5月14日(火) 5年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2組の3・4時間目の家庭科は調理実習です。今日は、ほうれん草のお浸しとこふきいもに挑戦です。グループで協力しながら、みんな真剣な表情で取り組んでいました。地域の方々がボランティアで手伝っていただき、子どもたちは安心して調理に集中できたようです。クッキングはじめの一歩は、納得いく出来ばえになりましたか?
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校からのお知らせ

学校だより

学年だより

食育だより

給食献立表

各種様式等

町田市教育委員会より

学校経営方針

東京都教育委員会より