左下の2021年度以前の記事もクリックして、ぜひご覧ください。

2月26日の給食です

献立は「麦ご飯・ブリの塩麹焼き・大根ののりゴマ和え・呉汁・いちご・牛乳」でした。ブリを塩麴に漬けて焼きました。塩麴にすることにより、塩分だけでなく旨味もプラスされます。ふっくら柔らかく焼きあがりました。
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学年だより

学校からのお知らせ

保健だより

給食だより

生活指導

予定表

各種様式等

学校日記のリンク

あいさつ運動

家庭学習(前年度・2019年度学年)