3月19日(火)の給食サバのみそだれ【6年生考案献立】 ゆかりもやし はくさいじる 乳酸菌飲料【6年生考案献立】 3月18日(月)の給食まめ入りカレー キャベツサラダ 牛乳 3月15日(金)の給食わかめごはん ようふうたまごやき ブロッコリーサラダ アルファベットスープ 牛乳 3月14日(木)の給食ごまあえ みそしる 牛乳 3月13日(水)の給食とり肉とコーンのあげ煮【6年生考案献立】 かふうづけ はるみみかん 牛乳 3月12日(火)の給食ひじきふりかけ やさいチップス【6年生考案献立】 とうふのうまに 牛乳 3月11日(月)の給食カレーにくじゃが ししゃものごまやき はくさいのおひたし 牛乳 3月8日(金)の給食☆ジャンボぎょうざ【6年生考案献立】 もやしのナムル【6年生考案献立】 ビーフンスープ 牛乳 3月7日(木)の給食いもフライ きりぼしサラダ 牛乳 3月6日(水)の給食ひじきとコーンのサラダ とんじる 牛乳 3月5日(火)の給食レモンあえ ポテトとしめじのクリーム煮 牛乳 3月4日(月)の給食ごもくに おかかあえ【6年生考案献立】 清美オレンジ 牛乳 3月1日(金)の給食春のサラダ かきたまじる 牛乳 |
|