南三小の教育活動をご紹介します。

7/9 給食

画像1 画像1
牛乳
チキンライス
ABCパスタスープ
ヨーグルト

7/8 給食

画像1 画像1
牛乳
さんまごはん
けんちん汁
青りんごゼリー

7/7 給食

画像1 画像1
牛乳
ハヤシライス
冷凍パイナップル

7/6 給食

画像1 画像1
牛乳
ミルクパン
魚のフライ
野菜スープ

7/3 給食

画像1 画像1
牛乳
スパゲティーナポリタン
青大豆とひじきのサラダ
型抜きチーズ

7/2 給食

画像1 画像1
牛乳
夏野菜の中華丼
ぶどうゼリー

7/1 給食

画像1 画像1
牛乳
じゃこチャーハン
中華スープ
冷凍くだもの(黄桃)

今月も引き続き、感染症予防対策のため、配膳を考慮して品数を少なくした給食となっております。
今月からは、スープやサラダが登場します。
少しメニューの幅が広がりました。

6/30 給食

画像1 画像1
牛乳
マーボー豆腐丼
味付き小魚

6/29 給食

画像1 画像1
牛乳
キムチ丼
みかんゼリー

6/26 給食

画像1 画像1
牛乳
コッペパン
りんごジャム
魚のホイル焼き
ヨーグルト

6/25 給食

画像1 画像1
牛乳
とりごぼうピラフ
いかの更紗揚げ
白桃ゼリー

6月24日 給食

画像1 画像1
牛乳
ターメリックライス
ホワイトソース
冷凍りんご

6/23 給食

画像1 画像1
牛乳
和風スパゲティー
鶏肉の照り焼き
日向夏ゼリー

6/22 給食

画像1 画像1
牛乳
チンジャオロースー丼
味付き小魚

6/19 給食

画像1 画像1
牛乳
中華丼
冷凍黄桃

6/18 給食

画像1 画像1
牛乳
コッペパン
いちごジャム
魚のホイル焼き
ヨーグルト

6/17 給食

画像1 画像1
牛乳
ひじきごはん
焼きししゃも
ブドウゼリー

6/16 給食

画像1 画像1
牛乳
豆入りカレーライス
冷凍りんご

6/15 給食

画像1 画像1
牛乳
焼きそば
ウインナー
オレンジゼリー

6/12 給食

画像1 画像1
牛乳 
豚すき丼
ドライプルーン

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31