令和5年度は、全校児童205名でスタートです。

5月20日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立
五目チャーハン、小松菜ともやしのナムル、ワンタンスープ、牛乳

5月17日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立
うめ茶づけ、さけのやきつけ、小松菜の煮びたし、牛乳

5月16日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立
セサミトースト、ツナドレサラダ、ポークシチュー、牛乳

5月15日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立(沖縄県の料理)
もずく丼、春雨ともやしのサラダ、豚汁、牛乳

5月14日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立
ごま塩ごはん、ほうれん草入りたまごやき、いそ煮、やさいと豆腐のみそ汁、牛乳

5月13日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立
ジャージャーめん、ほうれんそうとえのきののり和え、わかめともやしのスープ、牛乳

5月10日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立(長崎県の料理)
ごはん・かつおのふりかけ、サバのごまだれ焼き、えのきと小松菜の和え物、おつぼ、牛乳

5月9日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立
ビビンバ、トックスープ、カルピスゼリー、牛乳

5月8日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立
やき肉丼、きゅうりの南ばんづけ、きゃべつスープ、牛乳

5月7日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立(端午の節句献立)
中華おこわ、かつおのたつたあげ、甘酢和え、かきたま汁、牛乳

5月2日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立
むぎ入りごはん、やきししゃも、キャベツと小松菜のごまみそ和え、肉じゃが、牛乳

5月1日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立
ホイコーロー丼、大豆とこんぶの甘辛あげ、春雨とわかめのスープ、牛乳

4月30日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立
サーモンクリームスパゲッティ、フレンチサラダ、オレンジゼリー、牛乳

4月26日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立
マーボー豆腐丼、もやしと人参の中華和え、春雨とわかめのスープ、牛乳

4月25日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立
ゆかりごはん、鰆のみそ焼き、おかかあえ、じゃがいものそぼろ煮、牛乳
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31