【5年生】10月29日総合・給食メニュー作り

5年生の総合では、1学期から研究をしていた「米」を使った給食メニュー作りをしています。どの班も、栄養士さんから聞いた6つのポイントや1学期に調べた内容を意識してメニュー作りに取り組んでいます。みんなに班のアピールポイントが伝わるように工夫しています。
画像1 画像1 画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校の予定(カレンダー)
5/2 安全指導 視力(3)  校外学習(1)
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 振替休日
5/7 委員会発表集会  視力(2)
5/8 耳鼻科(2,3,4)