新型コロナウイルス感染防止のために、必ず手を石鹸で洗いましょう。

藤の学級が育てた人参を使った給食

 2月9日の給食に、藤の学級が育てた人参を使ったけんちん汁が出ました。7日に収穫したものです。給食室で切っているとき、いつもより香りが強かったそうです。とってもおいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校便り

1年生連絡・配布文書

2年生連絡・配布文書

3年生連絡・配布文書

4年生連絡・配布文書

5年生連絡・配布文書

6年生連絡・配布文書

藤の台小の教育

町田市の教育

学校だより 2022

東京都教育委員会・警察等からのお知らせ