新型コロナウイルス感染防止のために、必ず手を石鹸で洗いましょう。

中華ちまき

 5月25日の給食の献立は、チャンポンメン、中華ちまき、ししゃも焼き、ドライフルーツ、牛乳でした。中華ちまきは調理員さんが、竹の皮にひとつずつ詰めて作ってくださいました。50個ずつ10回蒸し器にかけたそうです。とてもおいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

2年生連絡・配布文書

3年生連絡・配布文書

4年生連絡・配布文書

5年生連絡・配布文書

6年生連絡・配布文書

藤の台小の教育

学校だより 2022

学校だより 2023