南三小の教育活動をご紹介します。
カテゴリ
TOP
お知らせ
緊急連絡
最新の更新
1.2年生 遠足
4/27の給食
4/26の給食
2年 ミニトマト種まき
4/25の給食
1年 図書
1年 カラフルこいのぼり
4月25日 委員長発表集会
1.2年生 学校たんけん
4年生 お琴を演奏しました
4/24の給食
4/21の給食
3.4年生遠足
4/20の給食
4/19の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
4/27の給食
【献立】
牛乳
ごはん
たくあんの炒り煮
いわしのさんが焼き
からしあえ
若竹汁
【給食つうしんより】
今日は「ご当地給食」です。「ご当地給食」の日は、各都道府県の郷土料理や特産品が登場します。今日は「千葉県」です。さんが焼きは、房総半島で獲れるいわしやあじなどの魚を、包丁で細かくたたいてみそと合わせた「なめろう」を焼いたものです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校からのお知らせ
4月以降のマスク着用について
おたより
1年学年だより 5月号
3年学年だより 5月号
2年学年だより 5月号
給食だより 5月
2年学年だより 4月号
1年学年だより 4月NO.3
3年学年だより 4月号
1年学年だより 4月NO.2
6年学年だより 4月号
5年学年だより 4月号
1年学年だより 4月NO.1