7/8 給食さんまごはん けんちん汁 青りんごゼリー 7/7 給食ハヤシライス 冷凍パイナップル 7/6 給食ミルクパン 魚のフライ 野菜スープ 7/3 給食スパゲティーナポリタン 青大豆とひじきのサラダ 型抜きチーズ 7/2 給食夏野菜の中華丼 ぶどうゼリー 7/1 給食じゃこチャーハン 中華スープ 冷凍くだもの(黄桃) 今月も引き続き、感染症予防対策のため、配膳を考慮して品数を少なくした給食となっております。 今月からは、スープやサラダが登場します。 少しメニューの幅が広がりました。 6/30 給食マーボー豆腐丼 味付き小魚 6/29 給食キムチ丼 みかんゼリー 6/26 給食コッペパン りんごジャム 魚のホイル焼き ヨーグルト 6/25 給食とりごぼうピラフ いかの更紗揚げ 白桃ゼリー 6月24日 給食ターメリックライス ホワイトソース 冷凍りんご 6/23 給食和風スパゲティー 鶏肉の照り焼き 日向夏ゼリー 6/22 給食チンジャオロースー丼 味付き小魚 6/19 給食中華丼 冷凍黄桃 6/18 給食コッペパン いちごジャム 魚のホイル焼き ヨーグルト 6/17 給食ひじきごはん 焼きししゃも ブドウゼリー 6/16 給食豆入りカレーライス 冷凍りんご 6/15 給食焼きそば ウインナー オレンジゼリー 6/12 給食豚すき丼 ドライプルーン 6/11 給食マーボー豆腐丼 味付き小魚 6月中は感染防止に努めるため、給食の配膳をできるだけ簡素化した町田市内統一献立を実施することになりました。同じ献立の繰り返しとなる日のありますが、ご理解いただきますよう、よろしくお願いします。 |
|