【給食・4月30日】

画像1 画像1 画像2 画像2
〔4月27日の献立〕
 ・ソース焼きそば ・大学芋
 ・果物(きよみオレンジ) ・牛乳

 大学芋のさつまいもは、軽く蒸してから揚げました。
 柔らかい食感の大学芋で、好評でした。

〔4月30日の献立〕
 ・ターメリックライス ・えび豆乳クリームソース
 ・フライドポテト ・フレンチサラダ ・牛乳

 フライドポテトはとても人気で、どのクラスもよく食べていました。
 ターメリックライスやフライドポテトの感想を多くいただきました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30