【給食・4月30日】

画像1 画像1 画像2 画像2
〔4月27日の献立〕
 ・ソース焼きそば ・大学芋
 ・果物(きよみオレンジ) ・牛乳

 大学芋のさつまいもは、軽く蒸してから揚げました。
 柔らかい食感の大学芋で、好評でした。

〔4月30日の献立〕
 ・ターメリックライス ・えび豆乳クリームソース
 ・フライドポテト ・フレンチサラダ ・牛乳

 フライドポテトはとても人気で、どのクラスもよく食べていました。
 ターメリックライスやフライドポテトの感想を多くいただきました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31