【給食・11月5日】

画像1 画像1 画像2 画像2
〔11月4日の献立〕
 ・ごま入りコーン茶めし
 ・ほうれん草いりたまごやき
 ・白菜のみそ汁
 ・牛乳

 だしをつかった献立です。
 ごはんには昆布だし、たまごやきとみそ汁にはかつおだしを使い、
 うま味がつまったおかずです。

〔11月5日の献立〕
 ・豆乳フレンチトースト
 ・チキンビーンズ
 ・バジルドレッシングサラダ
 ・牛乳

 豆乳をつかったトーストです。パンによくしみていて、甘みを
 感じるトーストでした。とても人気で、よく食べていました。

 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30