学級の立ち上げ
4月7日(水)本格的な活動が始まりました。いわゆる学級開きです。目当てを決めたり、係や当番、日直の仕事について話し合ったり、やることはたくさんあります。2年生以上は、この日から早速給食が始まり、午後まで授業があったので、盛り沢山な1日になりました。
![]() ![]() ![]() ![]() 入学式![]() ![]() ![]() ![]() 始業式![]() ![]() ![]() ![]() 始業式は、新しい職員の紹介もあるので、Meetの機能を使用してオンラインで行いました。 4月7日の給食![]() ![]() 桜おこわ さわらのさいきょうやき 三色おひたし すましじる 牛乳 3月18日の給食![]() ![]() お赤飯 銀だらのみそやき わかめいりおひたし のっぺい汁 まちだのアイスクリーム 牛乳 |
|