学校の様子をお伝えしていきます。

11月25日(水)の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、【みそ焼きそば、ベイクドガーリックポテト、シュワシュワフルーツポンチ(サイダー味)、牛乳】です。
今日のポイントは、ベイクドガーリックポテトです。
くし切りにしたじゃがいもに、溶かしバター、塩、ガーリックパウダーをよく絡め、オーブンで焼きました。
しっかりと味が付いていて、とても好評でした。
簡単なので、ぜひご家庭でもお試しください。
また、今日は人気メニューということもあり、ほとんどのクラスが完食でした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校からのお知らせ

臨時休業中のお知らせ(保護者の皆様へ))

臨時休業中のお知らせ(児童の皆さんへ)

学びの広場

学校だより

第1学年

その他

過去のおたより