小山田南小学校の学校生活(随時更新)

6年3組野菜炒め 塩加減絶妙!

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
キャベツ、ニンジン、ピーマンの3色野菜炒めの調理開始です。包丁の使い方も慣れていたり慣れていなかったりと人それぞれですが、みんなで力を合わせれば、きっと美味しい野菜炒めができるよ。

校長先生が出張から戻るとお裾分けの野菜炒めが届いていました。色鮮やかで塩加減が絶妙!おいしかった〜。6年3組のみなさん、ごちそうさまでした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

学校経営方針

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

つばさ学級だより

サポートルームだより

3年 学年だより