☆ 日ごろから本校の教育活動へご理解、ご協力、ご支援をいただき誠にありがとうございます。深くお礼申し上げます ☆

おいしい給食

 この日のメニューは「大豆とひじきのコロッケ」でした。コロッケをひとつずつ形をととのえて大きな鍋で揚げました。
 調理員さんたちは約500食分の給食をつくるために朝早くから準備に大忙しです。安全・安心そしておいしい給食をつくってくださっている皆さんに感謝です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校からのお知らせ

おたより

学年だより

ほけんだより

授業改善推進プラン