「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

10月8日(火)

画像1 画像1
麦ごはん
生揚げのみそチーズ焼き
即席漬け
沢煮椀

10月7日(月)

画像1 画像1
ごまごはん
豆腐のチリソース煮
ごまドレサラダ
くだもの

10月4日(金)

画像1 画像1
黒米ごはん
いわしのかば焼き
白菜の甘酢あえ
秋野菜のみそ汁

10月3日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
マーボーなす
切り干し大根のナムル
くだもの

10月2日(水)

画像1 画像1
きなこトースト
豆豆カレーシチュー
ひじきのサラダ

10月1日(火)

画像1 画像1
麦ごはん
ししゃもの南蛮漬け
青菜のお浸し
むらくも汁

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
年間予定
10/9 朝学習
10/10 児童集会 クラブ活動6 ハワイ留学生交流6
10/11 朝読書 木曜時程 5時間授業
10/14 体育の日
10/15 個人面談1 特別時程 5時間授業