「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

11月11日(月)

画像1 画像1
ごまみそうどん
キャベツの甘酢あえ
鬼の実パン
くだもの

11月8日(金)

画像1 画像1
ひらけ、ごまごはん
ししゃも
海藻サラダ
お宝菜

11月7日(木)

画像1 画像1
たからじまごはん
鮭のもみじ焼き
花いっぱい和え
利休汁

11月6日(水)

画像1 画像1
番長のカレーライス
青大豆とひじきのサラダ
くだもの

11月5日(火)

画像1 画像1
ミルクパン
かぼちゃのコロッケ
フレンチサラダ
マカロニ入りスープ

11月1日(金)

画像1 画像1
わかめごはん
じゃがいものそぼろ煮
ほうれんそうとベーコンの炒め
くだもの

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
年間予定
11/11 全校朝会(校庭)
11/12 朝学習 放課後のびのびタイム
11/13 朝学習 学芸会リハーサル
11/14 朝学習
11/15 学芸会1(児童鑑賞日)
11/16 学芸会2 (保護者鑑賞日)