「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

4月20日の給食

画像1 画像1
20日(木)の献立は、麦ご飯、春野菜のうま煮、くきわかめのサラダ、くだもの(清見オレンジ)、牛乳です。

4月19日の給食

画像1 画像1
19日(水)の献立は、古代米ご飯、鮭の塩こうじ焼き、ごま和え、かまぼこ入りすまし汁、牛乳です。

4月18日の給食

画像1 画像1
18日(火)の献立は、丸パン、とり肉の照り焼き、コールスローサラダ、米粉のチャウダー、牛乳です。

4月17日の給食

画像1 画像1
17日(月)の献立は、マーボー豆腐丼、青菜とコーンのソテー、牛乳です。

4月14日の給食

画像1 画像1
14日(金)の献立は、ターメリックライスの豆乳クリームソースかけ、キャベツとコーンのソテー、フルーツジュレ、牛乳です。

4月13日の給食

画像1 画像1
13日(木)の献立は、ご飯、千草焼き、海藻サラダ、呉汁、牛乳です。

4月12日の給食

画像1 画像1
12日(水)の献立は、ピザトースト、レモンドレッシングサラダ、ひよこ豆のシチュー、牛乳です。

4月11日の給食

画像1 画像1
11日(火)の献立は、ホイコーロー丼、切干大根の彩りナムル、中華コーンスープ、牛乳です。

4月10日の給食

画像1 画像1
10日(月)の献立は、ご飯、肉じゃが、即席漬け、くだもの(美生柑)、牛乳です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
年間予定
9/1 第2学期始業式  特別時程  午前授業  避難訓練・引き渡し訓練  学校保健委員会
9/4 給食始まり  安全指導日
9/5 身体計測(3・4年)  SC  のびのびタイム(2年)
9/6 特別時程  午前授業  身体計測(5・6年)
9/7 身体計測(1・2年)  委員会活動  のびのびタイム(3年)