学校生活の様子などを載せています。

1月26日(木)

画像1 画像1
牛乳、スパゲッティツナソース、ウィンナーロール、ゆずドレッシングサラダ

※ ゆずは日本では古くから栽培されているくだものです。さわやかな香りで料理を引き立てます。旬は、11月頃から1月頃までです。給食では、ゆずを入れた手作りドレッシングをサラダにかけました。また、ウィンナーロールは、ウィンナーにパイシートを巻き付けて、オーブンで焼きました。町田のお店で作られたウィンナーを使いました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

新入生お知らせ

各種様式等

予定表

職員専用

その他お知らせ

父母教配布文書