2月12日(金)
とりごぼうご飯 わかめと卵のスープ じゃがいもの甘辛煮 かき菜のおかか和え 牛乳
【給食】 2021-02-12 12:46 up!
2月10日(水)
〜梅まつり開催にあわせて〜 梅ご飯 鯖のカレー焼き 福井郷土料理 打ち豆汁 白菜と小松菜のごま和え 牛乳
【給食】 2021-02-10 13:11 up!
2月9日(火)
≪給食委員会が考えた献立(6の2)≫ きなこ揚げパン ABCパスタスープ 元気サラダ みかん 牛乳
【給食】 2021-02-09 12:44 up!
2月8日(月)
もち麦入りご飯 ピり辛マーボードーフ 新潟産にぎすのから揚げ 野菜のコチュジャン和え 牛乳
【給食】 2021-02-08 13:27 up!
2月4日(木)
コク旨坦々うどん 緑黄色野菜とチーズの蒸しパン はるみ 牛乳
【給食】 2021-02-04 13:08 up!
2月3日(水)
≪立春献立≫ 菜の花色ごはん 笹カマボコの若草揚げ じゃが芋のすりながし汁 菜の花の辛子和え 牛乳
【給食】 2021-02-03 12:58 up!
2月2日(火)
≪節分献立≫ 節分豆入り赤米ご飯 いわし団子のケチャップソース 豆乳仕立てのまろやか味噌汁 相川さんの白菜づけ 牛乳
【給食】 2021-02-02 12:46 up!
2月1日(月)
≪給食委員会が考えた献立(5の3)≫ 十勝帯広風豚丼 手作り長いもだんごスープ ぽんかん 牛乳
【給食】 2021-02-01 12:42 up!