自転車の交通事故が増えてきています。坂道でのスピードにはくれぐれも気をつけましょう。

4月21日(金)

画像1 画像1
ビビンバ 五目スープ フライビーンズ 牛乳

4月20日(木)

画像1 画像1
七分づき米 菜の花蒸し 春キャベツの磯香和え 新じゃがと新玉のおみそしる 牛乳

4月19日(水)

画像1 画像1
スパゲティミートソース フレンチサラダ 手作りオレンジゼリー 牛乳

4月18日(火)

画像1 画像1
ごはん 鶏ウイングの黒酢煮 佐藤さんのレタスと卵のスープ じゃこいりおひたし 牛乳

4月17日(月)

画像1 画像1
えびピラフ 白菜ととうもろこしの豆乳スープ ジャーマンポテト 牛乳

4月13日(木)

画像1 画像1
1年生給食開始 ごはん マーボードーフ じゃがいも入りナムル きよみオレンジ 牛乳

4月12日(水)

画像1 画像1
きびごはん さばのごまみそだれ 沢煮椀 スタミナきゃべつ 牛乳

4月11日(火)

画像1 画像1
ミルクパン 鶏肉とコーンの揚げ煮 新玉ドレッシングサラダ タロッコオレンジ 牛乳

4月10日(月)

画像1 画像1
キムタクごはん ワンタンスープ いりこのごまがらめ 湘南ゴールド(オレンジ)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校予定
2/26 クラブ活動
2/27 保護者会6 6年生を送る会
2/28 午前授業 特別時程
2/29 保護者会1・2給食費引き落とし日
3/1 安全指導 保護者会5
3/2 忠生マラソン祭り

学校からのお知らせ

各種様式等

学校だより

保健だより

学校経営方針

サポートルームより

給食だより

学年だより

トピックス

生活指導部より