5月18日(火)の給食
牛乳/ツナコーンピラフ/魚の香草パン粉焼き/キャベツと豆のスープ
【給食室より】 2021-05-18 19:17 up!
5月17日(月)の給食
牛乳/ごはん/かつおの味噌がらめ/おひたし/吉野汁
【給食室より】 2021-05-17 18:44 up!
5月14日(金)の給食
牛乳/カレーピラフ/コールスローサラダ/白いんげん豆のポタージュ
【給食室より】 2021-05-14 19:13 up!
5月13日(木)の給食
牛乳/豚すき丼/大根とじゃこのサラダ/カラマンダリン
【給食室より】 2021-05-13 20:09 up!
5月12日(水) 4年生 準備は手早く協力して
4年生のそれぞれの教室の給食準備の様子です。当番を中心に、みんなで協力して手早く準備が進められていました。
【給食室より】 2021-05-12 20:20 up!
5月12日(水)の給食
牛乳/ソフトフランスパン/ハンバーグ/レモンドレッシングサラダ/ベーコンスープ
【給食室より】 2021-05-12 20:18 up!
5月11日(火)の給食
【給食室より】 2021-05-11 20:48 up!
5月10日(月)の給食
牛乳/わかめごはん/豆腐の中華煮/シャキシャキ芋のナムル/清見オレンジ
【給食室より】 2021-05-10 19:39 up!
5月10日(月) みんなそろっていただきます!
2年2組の給食の様子です。みんなで協力して配膳を行い、全員でそろって、「いただきます!」をします。もぐもぐタイムの約束を守り、みんな静かに、そしてモリモリおいしくいただきました。
【給食室より】 2021-05-10 19:05 up!
5月7日(金)の給食
<端午の節句献立>牛乳/中華ちまき/もやしラーメン/華風漬け
【給食室より】 2021-05-10 14:28 up!
5月6日(木)の給食
牛乳/ごはん/肉じゃが/ししゃもの新茶揚げ/辛し和え
【給食室より】 2021-05-10 14:27 up!