【0422】旬の野菜「アスパラガス」(今日は全部で440本だそうです)を使った一品。朝早くから調理員さんが一つ一つていねいに巻いて、じっくりと焼き上げてくれました。 【0419】焼きししゃも、野菜の昆布あえ 【0418】ほうれんそうのサラダ りんごと桃のケーキ 【0417】【0416】春野菜のクリームソースかけ キャベツとコーンのサラダ 清見オレンジ 【0415】【0412】1年生開始コールスロー風サラダ フルーツポンチ 〜新年度最初の運試し!?〜 動物の形にくりぬいたにんじん「ハッピーキャロット」が入ったカレー。 相原小のカレーは、給食室でスパイスを組み合わせてつくるオリジナルカレーです。 夏野菜やきのこなど、季節に合わせていろいろな味が楽しめます。1年間楽しみですね。 栄養士さん、調理員さんありがとうございます。 【0412】 |
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