【0422】![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 旬の野菜「アスパラガス」(今日は全部で440本だそうです)を使った一品。朝早くから調理員さんが一つ一つていねいに巻いて、じっくりと焼き上げてくれました。 【0419】![]() ![]() 焼きししゃも、野菜の昆布あえ 【0418】![]() ![]() ![]() ![]() ほうれんそうのサラダ りんごと桃のケーキ 【0417】![]() ![]() ![]() ![]() 【0416】![]() ![]() 春野菜のクリームソースかけ キャベツとコーンのサラダ 清見オレンジ 【0415】![]() ![]() 【0412】1年生開始![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() コールスロー風サラダ フルーツポンチ 〜新年度最初の運試し!?〜 動物の形にくりぬいたにんじん「ハッピーキャロット」が入ったカレー。 相原小のカレーは、給食室でスパイスを組み合わせてつくるオリジナルカレーです。 夏野菜やきのこなど、季節に合わせていろいろな味が楽しめます。1年間楽しみですね。 栄養士さん、調理員さんありがとうございます。 【0412】![]() ![]() |
|