カテゴリ
TOP
PTA
鶴一日記
☆給食☆
鶴一美術館
最新の更新
3月8日の給食
3月7日の給食
3月4日の給食
3月5日の給食
2月29日の給食
2月28日の給食
2月27日の給食
2月26日の給食
2月22日の給食
2月20日の給食
5年生図画工作「コロがるくんの旅」
6年生を送る会【4年生からのプレゼントと6年生からのお礼の言葉と出し物】
6年生を送る会【3年生と5年生からのプレゼント】
6年生を送る会【1年生と2年生からのプレゼント】
2月19日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月27日の給食
アーモンドトースト
ホワイトシチュー
青大豆とひじきのサラダ
牛乳
アーモンドトーストが大人気でした!
給食のホワイトシチューの美味しさの秘訣は、手作りのベシャメルソースです!
なめらかなソースになるように30分以上かき混ぜ続けます。
大変な作業ですが、美味しさのポイントになるので欠かせません!
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校からのお知らせ
町田市立学校における新型コロナウイルス感染症対策について(5月1日)
新一年生向け
通学用鞄について
第1学年
3月号
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
第2学年
3月号
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
第3学年
3月号
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
第4学年
3月号
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
第5学年
3月号
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
第6学年
3月号
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
資料
災害時の対応一覧
「学びの多様化プロジェクト2024―2028」概要版
「学びの多様化プロジェクト2024―2028」資料
台風時の対応について
相談窓口はこちらです。
2022年度 学校評価
2021年度学校評価
2022年度 授業改善推進プラン中間改善計画(2022年10月作成)
学校生活のきまり
2023年度 週時程表
学校いじめ防止基本方針
町田市立学校における新型コロナウイルス感染症対策について(5月1日)
町田市立学校における新型コロナウイルス感染症対策について(3月27日)
2023年度 学校だより
学校評価特別号2
学校評価特別号1
3月号
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
6月号
5月号
4月号