【11月9日 クラブ活動 郷土料理2】

 クラブ活動では、郷土料理の2回目が行われました。今回のメニューは、「かぼちゃと小豆のいとこ煮」と「大根菜飯」の二品です。講師の皆様のアドバイスを受けながら、子どもたちは協力しながら、写真のようなお料理を作りました。
 今年度のクラブ活動は、今回で終了しました。講師を務められた皆様、本当にありがとうございました。

画像1 画像1 画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/25 児童朝会(スキー大会壮行会)
1/27 親善スキー大会前日準備
1/28 親善スキー大会
学習参観日
1?4年3限放課