3月6日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳 ソース焼きそば ほうれん草の乾物和え 
フルーツ白玉ポンチ

6年生のリクエストが多かったメニューです。
白玉粉と豆腐で白玉団子を作りました。

3月5日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳 カリカリ梅ごはん まぐろの照り焼き 元気サラダ 
さつま汁

豚肉のうまみ、さつまいもの甘さがある「さつま汁」が出来ました。

3月4日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳 チキンライス 洋風卵焼き カラフルサラダ 
野菜スープ

コーン・ハム・小ねぎを入れて作ったカラフルの「洋風卵焼き」を作りました。

3月1日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
ジョア(ブルーベリー味) ひな祭りちらし寿司 
鶏肉のねぎ塩焼き すまし汁 いちご

ひな祭り献立です。菜の花を入れたちらし寿司を作りました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

おたより

各種様式等

PTAからのおしらせ

まちともからのお知らせ

町田市いじめ防止基本方針

新入生保護者説明会資料

学年だより 1年 2023年度

学年だより 2年 2023年度

学年だより 3年 2023年度

学年だより 4年 2023年度

学年だより 5年 2023年度

学年だより 6年 2023年度

6くみだより 2023年度

ほけんだより 2023年度

こんだてよていひょう 2023年度

学校だより 2023年度

学校経営方針

夏休み作品展 展示場所

お子さんの学力向上のために大切なこと

「学びの多様化プロジェクト2024‐2028」

学校だより(2022年度)