5月10日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
牛乳
ココアパン
コーンクリームシチュー
アスパラサラダ

 今日は今が旬のアスパラガスを使ってアスパラサラダを作りました。新鮮で切り口がみずみずしく、緑が鮮やかなとても良いアスパラガスでした。スジも柔らかく、食べやすかったです。
 久しぶりにパンとシチュー、サラダのシンプルな組み合わせの献立でしたが、食べやすかったようで低学年もよく食べてくれました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ(通知)

学校だより

授業改善推進プラン

学年だより 4年生

学年だより 5年生

学年だより 6年生