1月11日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
牛乳
若草ぞうすい
ぶりの照り焼き
白菜のゆず和え
白玉あずき

 いよいよ3学期がスタートしました。初日の今日は、縁起の良い食材を使った献立でした。立身出世の願いを込めた出世魚のブリ、厄を払うとされる「ゆず」と「あずき」を取り入れました。鶴間小の皆さんが、新しい年を健康でイキイキと過ごせるように、今学期も給食室一同力を合わせて、安全・安心でおいしい給食の提供に努めてまいります。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ(通知)

学校だより

1年生

4年生

学年だより 1年生

学年だより 2年生

学年だより 3年生

学年だより 4年生

学年だより 5年生

学年だより 6年生

給食室より

食育だより

クロームブックパスワード

新一年

東京都教育委員会(PDF)

相談窓口

学級代表者会