学校日記
カテゴリ
TOP
お知らせ
給食室から
最新の更新
4月の給食だより
3学期 終業式
ほけんだより3月号
今年度最後の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
学校運営協議会 PTA運営委員会新旧引き継ぎ会
今日の給食
今日の給食
道徳の授業(2年生)
今日の給食
今日の給食
進路について考える(1年生)
今日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
今日の給食
3月16日(水)
・コシヒカリごはん
・鮭の焼き漬け
・ポテトきんぴら
・小松菜のみそ汁
・牛乳
鮭の焼き漬けは、新潟県の北部に位置する村上市の郷土料理です。焼いた鮭をしょうゆやみりん、酒などで作った醤油だれに漬け込んで作ります。
焼いてから漬け込むことで、焼き魚の香ばしさと、煮魚のしっとり感の両方を味わうことができます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
保健だより
保健だより 3月号
保健だより 1月号
保健だより 9月号
ほけんだより 5月
ほけんだより 4月
給食だより
4月の給食だより
3月の給食だより
2月の給食だより
1月の給食だより
12月の給食だより
11月の給食だより
10月の給食だより
8,9月の給食だより
食育だより夏休み号
いじめ防止基本方針
いじめ防止プログラム全体計画
グランドデザイン
令和3年度 十日町中学校 グランドデザイン
R2十日町中学校グランドデザイン
学校経営方針
学校経営方針
学校運営協議会の記録
学校運営協議会 記録
お知らせ
ほけんだより 1月号
新型コロナウィルス感染症に係るPCR等検査無料化事業について
スクールカウンセラーとの相談・カウンセリングについて