小山田南小学校の学校生活(随時更新)

7/3(水)

画像1 画像1
町田のドライなす入りミートソーススパゲッティ、コールスロー、かぼちゃ蒸しパン、牛乳

まち☆ベジかぼちゃを使った「かぼちゃ蒸しパン」はかぼちゃがホクホクして甘くてとっても美味しいです。ミートソースには乾燥させて長持ちするようにしたまち☆ベジなすを炒めて加えました。その他、玉ねぎ、キャベツ、きゅうりもまち☆ベジです。今日は牛乳以外の全てにまち☆ベジが使われています!
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校からのお知らせ

学校経営方針

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

つばさ学級だより

サポートルームだより

3年 学年だより

いじめ防止基本方針