5月27日

画像1 画像1
ご飯、豆腐の中華煮、茎わかめのサラダ、甘夏、牛乳

今日は豆腐の中華煮を作りました。材料は、豚肉・人参・たけのこ・干しシイタケ・えび・いか・白菜・豆腐・ねぎです。みなさんの体をつくる「赤」の仲間と体の調子を整えてくれる「緑」の仲間の食べ物をそろえました。たくさん食べてください。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校予定
5/29 内科検診(4・5・6)
5/30 小川っ子タイム
5/31 遠足(1〜4)
6/1 午前授業 学校公開 セーフティ教室(4・5・6)引き取り訓練
6/3 委員会活動5時間授業始(1)

学校だより

おたより

各種様式等

小川小について