最新更新日:2024/05/29 | |
本日:15
昨日:39 総数:65601 |
桃の節句献立です!3/2メニューは、鮭の三色丼、牛乳、ほうれん草のごまあえ、赤だし、ひなまつりゼリーです。 どんぶりの具材は、鮭フレークに混ぜられた枝豆やコーンがアクセントになって、食感よくいただきました。ゼリーはひし餅をイメージして三段重ねです。 食育センターのみなさま、ありがとうございました。 多目的ホールには、伝統的なひな祭りについての解説も掲示しています。切り絵や折り紙は本校職員の手作りです。こちらにも注目! |
津山市立久米中学校
〒709-4616 住所:岡山県津山市南方中1487番地1 TEL:57-2004 FAX:57-2340 |