「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

4月16日(火)

画像1 画像1
春キャベツのチャーハン
ポテトいりナムル
白いんげんまめのスープ

4月15日(月)

画像1 画像1
チキンカレーライス
マセドアンサラダ
オレンジゼリー

4月12日(金)

画像1 画像1
むぎこはん
やき春巻き
茎わかめのきんぴら
野菜スープ

4月11日(木)

画像1 画像1
さくらおこわ
あじの照り焼き
からしあえ
豆腐とアスパラの味噌汁

4月10日

画像1 画像1
むぎごはん
肉じゃが
青菜とベーコンの炒め物
くだもの

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
年間予定
10/7 全校朝会 水素学習出前授業5 
10/8 読み聞かせ 避難訓練 放課後のびのびタイム
10/9 朝学習
10/10 児童集会 クラブ活動6 ハワイ留学生交流6
10/11 朝読書 木曜時程 5時間授業