6月30日(火)冷凍パイン 交通安全情報6月30日1年生を迎える会今年は3蜜を避けるため各教室をオンラインでつなぎました。 巷で話題の「リモート歓迎会」です。 「オンラインじゃんけん」に「オンラインクイズ」 各クラスでは映像が切り替わるたびに大きな歓声が上がります。 高ヶ坂小の先輩として、精いっぱいの工夫とIT力を生かした歓迎会です。 そして1年生のみなさんの自己紹介もグッジョブ! 明日からも元気で登校してくださいね! 6月29日(月)りんごジャム 魚のホイル焼き カップ入りヨーグルト 6月26日(金)いかのさらさ揚げ あおうめゼリー 6月25日(木)クリームソースかけ 冷凍りんご 6月24日(水)照焼きチキン いちごゼリー 6月23日(火)個包装味付け小魚 6月22日(月)個包装ドライプルーン 6月19日(金)ブルーベリージャム 魚のホイル焼き カップ入りヨーグルト 6月18日(木)焼きししゃも ももゼリー 6月17日(水)ぶどうゼリー 6月16日(火)ボイルウィンナー りんごゼリー 6月15日一斉登校いよいよ一斉登校が13日より始まりました。 「うつらない」「うつさない」 マスク・手洗い・ソーシャルディスタンス等、新しい日常のはじまりです。 雨が降ったら傘をさすように習慣化していきましょう。 ーーーーーーーーーーーー 学校に活気が戻って来て、先生も子どもたちも何気に嬉しそうです。 そして、子どもたちを待ちかねたように、花しょうぶ池の菖蒲が花をつけました。 きれいです。。 6月15日(月)個包装味付け小魚 6月12日(金)いちごジャム 魚のホイル焼き カップ入りヨーグルト 6月11日(木)個包装ドライプルーン 6月10日(水)焼きししゃも 6月9日(火)ぶどうゼリー 6月8日(月)ボイルウィンナー りんごゼリー |
|