3日目 5
5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3日目 4
4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3日目 3
宿舎の方と記念撮影です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3日目 2
11時45分 宿舎の方に送られて、塩沢勤労者体育センターに集まってきました。
写真下はお米の袋で作ったバックです。素敵ですね。 ![]() ![]() ![]() ![]() 体力アップ献立![]() ![]() 普段給食では豚肉を使用して作る肉じゃがですが、たんぱく質が豊富な鶏むね肉を使用して作ります。たんぱく質は体のもととなるとても大切な栄養素です。また、付け合わせのブロッコリーにはたんぱく質の吸収を促すビタミンB6を含んでいます。 メニュー ・鶏肉じゃが ・ししゃものフライ ・ブロッコリーのソテー ・じゃこ入りわかめごはん ・牛乳 3日目 1
おはようございます。
現在(6時)の気温は14度。 涼しいというよりは、寒いです。 昼間は、24度まで上がる予報です。 生徒は午前中まで宿泊先で体験をして、12時に「塩沢勤労者体育センター」に集合します。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 64
素晴らしい景色の中、いろいろな体験をしていた1年生
とてもいい顔をしていました。 明日最終日、頑張ってください。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 63
金色に輝く稲と一緒に
![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 62
62
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 61
61
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 60
60
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 59
1日目に体験できなかった「稲刈り」に挑戦中
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 58
ロッジたかとし
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 57
かぼちゃと一緒に
![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 56
56
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 55
55
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 54
畑の草取りとかぼちゃの収穫中
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 53
旅館関越
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 52
素晴らしい景色です。
![]() ![]() ![]() ![]() 2日目 51
集合して、写真を撮ったら、ごめんなさい。お父さんの顔が葉で隠れてしまいました。
![]() ![]() ![]() ![]() |
|