1月19日(金)
牛乳 菜めし 中華風野菜あえ 酢豚 果物(みかん)
【給食】 2024-01-19 12:49 up!
1月18日(木)
りんごジュース ブルスケッタ フレンチサラダ クリームシチュー
【給食】 2024-01-18 14:07 up!
1月17日(水)
【給食】 2024-01-17 12:37 up!
ゲストティーチャー授業
16日(火)に5年生がゲストティーチャーによる出前授業を行いました。
東京高専の方々をお招きし、理科「ものの溶け方」の学習を行いました。
【5年】 2024-01-16 16:14 up!
1月16日(火)
牛乳 麦ごはん ぶりの塩麴焼き(タレ付)きんぴら 白菜のぽかぽか汁
【給食】 2024-01-16 12:57 up!
1月15日(月)
牛乳 ライス ポークカレー ひじきと青大豆のサラダ
【給食】 2024-01-15 12:11 up!
6年生書き初め
1月11日(木)5,6時間目に書き初めを体育館で行いました。
「夢の実現」を力強く丁寧に書き上げました。
1月15日(月)から19日(金)まで全学年校内書き初め展で教室前に掲示します。ぜひ、お越しください。
【6年】 2024-01-14 10:51 up!
1月12日(金)
牛乳 コーン茶飯 さばの塩焼き おでん 果物(いちご)
【給食】 2024-01-12 12:45 up!
4年生書き初め
体育館で書き初め会を行いました。集中して一文字一文字書いていました。
【4年】 2024-01-12 00:37 up!
1月11日(木)
【給食】 2024-01-11 14:19 up!
5年生書き初め
書き初め会を行いました。みんな集中して書いていました。
片付けもきれいにできました。
【5年】 2024-01-10 14:21 up!
1月10日(水)
牛乳 七草ぞうすい さわらの西京焼き おひたし 白玉しるこ
【給食】 2024-01-10 14:20 up!
3学期始業式
あけましておめでとうございます。
本日3学期始業式を行いました。
来年度は50周年となるため、その話しもありました。
今学期から準備も始まるため、ご家庭での話題にしてもらえたらと思います。
【全校】 2024-01-09 16:38 up!