全学年委員会
第1回全学年委員会が開かれました。
1年間、よろしくお願いいたします。 リクエスト献立蒸したじゃがいもに、鶏ひき肉・大豆ミート・玉ねぎ・干ししいたけ・グリンピースで作った和風味のそぼろあんをかけます。 メニュー じゃがいものそぼろあん 白身魚のフライ ほうれん草の磯香和え チーズ わかめごはん 牛乳 クラス目標(2年3組)
クラス目標
担任からのメッセージ(5/14)
担任からのメッセージ
授業風景(3年英語) 2
リスニング中です。
授業風景(3年英語) 1
3年生の英語の授業風景です。(少人数指導)
リクエスト献立「チリコンカン」は、アメリカ合衆国のテキサス州南部が発祥の料理といわれています。テキサス州では、チリコンカンを「州の料理」として指定しています。 メニュー ・チリコンカン ・ソース焼きそば ・キャベツのごまマヨサラダ ・豆腐ナゲット ・ペアーパン ・牛乳 エレベーター工事(5/13)
大きな重機が、今日も活躍するようです。
表彰女子西部共通 100mリレー 第6位 記録52秒98 女子西部共通 100mハードル 第2位 記録15秒05 おめでとうございます。 担任からのメッセージ(5/13)
担任からのメッセージ
春の大会(ハンドボール部) 31
惜敗!
1番にはなれませんでしたが、都大会でベスト4は凄いことです。 夏の大会に向けて、さらに練習に励んでください。 春の大会(ハンドボール部) 30
30
春の大会(ハンドボール部) 29
29
春の大会(ハンドボール部) 28
28
春の大会(ハンドボール部) 27
27
春の大会(ハンドボール部) 26
26
春の大会(ハンドボール部) 25
25
春の大会(ハンドボール部) 24
24
春の大会(ハンドボール部) 23
23
春の大会(ハンドボール部) 22
後半です。
15分間、悔いなく戦ってください。 |
|