担任からのメッセージ(5/21)
担任からのメッセージ
リクエスト献立白身魚に、白ワイン・おろしにんにく・バジル・オリーブ油・塩・こしょうで下味をつけて、オーブンで焼きます。バジル特有の香りには、精神をリラックスさせる効果や食欲増進作用があると言われているそうです。 メニュー ・白身魚のバジルソテー ・ツナマカロニグラタン ・青菜のおかか和え ・切り干しフレークふりかけ ・ごはん ・牛乳 学年練習(1年生) 18
本番まであと10日。
コツは、ボールを受け取ったら、騎手は回しながらだんだんと紐の長さを長くして、コーンに着いた時に、コーンがボールに当たるようにすれば、バッチリです。 *詳しくお教えします。ぜひ、校長室へ* 学年練習(1年生) 17
17
学年練習(1年生) 16
16
学年練習(1年生) 15
15
学年練習(1年生) 14
リレー形式の練習になりました。
学年練習(1年生) 13
13
学年練習(1年生) 12
12
学年練習(1年生) 11
11
学年練習(1年生) 10
だんだん、上手になってきています。
学年練習(1年生) 9
9
学年練習(1年生) 8
担任の先生も騎馬になって・・・
学年練習(1年生) 7
7
学年練習(1年生) 6
6
学年練習(1年生) 5
5
学年練習(1年生) 4
4
学年練習(1年生) 3
3
学年練習(1年生) 2
後半は、学年種目の「ローハイド」の練習です。
学年練習(1年生) 1
3・4時間目は1年生の学年練習でした。
前半は、全員リレーについての説明と実際に動いてみました。 |
|