2024.4.10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のメニュー…牛乳、さくらおこわ、さわらのごま生姜焼き、いそかあえ、若竹汁

 きょうから新しい学年、クラスでの給食が始まります。
給食のルールを守り、協力して給食の準備や片付けをしましょう。
 きょうはみなさんの進級をお祝いして、春の献立にしました。
ごはんには、桜を塩づけにしたものを使って、桜の香りをつけた桜おこわです。
おかずの魚は春の魚「鰆(さわら)」を使用しました。
汁には旬のわかめとたけのこで若竹汁です。
春を感じながら味わって食べてくださいね。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校予定
5/22 心のアンケート
5/23 全校練習 係児童打ち合わせ(5,6)6h [特時]
5/24 尿検2次回収 前日準備(4,5応援)(6)
5/25 運動会
5/27 振替休業日
5/28 hyper-QU(第1回)

学校からのお知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

けやきの会より

各種様式等