【給食・2月12日】

画像1 画像1 画像2 画像2
〔2月10日の献立〕
 ・ホイコーロー丼 ・春雨スープ
 ・果物(りんご) ・牛乳

 ホイコーロー丼は野菜たっぷりの丼です。
 オイスターソースや八丁味噌などで味付けをしています。
 全体的によく食べていました。


〔2月12日の献立〕
 ・和風スパゲティ   ・キャベツとコーンのサラダ
 ・米粉のココアケーキ ・牛乳

 ココアケーキは米粉でつくっており、もちもちとした食感が特徴です。「ココアケーキがおいしかった!」「また食べたい」という感想をいただき、とても好評でした。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28