【給食・2月25日】

画像1 画像1 画像2 画像2
〔2月24日の献立〕
 ・ごはん ・ホキのチリソースがけ
 ・野菜の華風漬け ・五目スープ ・牛乳

 ホキにチリソースがたっぷりかかり、ご飯が進む味でした。
 どのクラスもご飯の残りがほとんどありませんでした。


〔2月25日の献立〕
 ・ひじきふりかけごはん ・ほうれん草入り卵焼き
 ・さつま汁 ・果物(ネーブルオレンジ) ・牛乳

 ひじきふりかけはよく食べるおかずのひとつです。
 今日も全体的によく食べていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28