3月23日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
赤飯 鰆の西京焼き お祝い汁 菜の花入りお浸し いちご(6年生へは卒業祝いとしてカスタードプリンを手作りしいちごをのせました。)

3月22日の給食

画像1 画像1
ターメリックライス ビーンズキーマカレー フレンチサラダ ミニトマト アイスクリーム

3月19日の給食

画像1 画像1
けんちんうどん 真珠蒸し 野菜の甘酢漬け せとか

3月18日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
菜飯 のりあげくん なめこの味噌汁 野菜のコチュジャン和え さつまいもと栗のタルト

3月17日の給食

画像1 画像1
ツナとコーンのピラフ ミネストローネ ウィングの照り煮 清見オレンジ

3月16日の給食

画像1 画像1
ソース焼きそば カルボナーラポテト フルーツポンチ

3月15日の給食

画像1 画像1
鯛めし(愛媛県産の真鯛使用) 塩麴入り厚焼き卵 沢煮椀 野菜のアーモンド和え いちご 

3月12日の給食

画像1 画像1
チキンドリア(備蓄米使用) 大豆入り野菜スープ いちご カップ入りヨーグルト

3月11日の給食

画像1 画像1
ゆかりご飯 ししゃものごま焼き がめ煮 野菜のからし和え

3月10日の給食

画像1 画像1
ナシゴレン ワンタンスープ 豆かりんとう せとか

3月9日の給食

画像1 画像1
ソフトフランスパン えらんでランチ(白身魚のフライ or タンドリーチキン) 人参ドレッシングサラダ 

3月8日の給食

画像1 画像1
ご飯(めかぶのふりかけ) 銀だらの柚庵焼き じゃがいものすり流し汁 白菜のおかか和え

3月5日の給食

画像1 画像1
きな粉揚げパン 白菜と肉団子のスープ いりこカシューナッツ いちご

3月4日の給食

画像1 画像1
麦ご飯 家常豆腐 豆もやしのナムル でこぽん

3月3日の給食

画像1 画像1
桃色ちらし寿司 すまし汁 笹かまぼこの天ぷら ココア豆乳プリン

3月2日の給食

画像1 画像1
わかめご飯 ジャンボ餃子 にら玉スープ 即席キムチ和え

3月1日の給食

画像1 画像1
ご飯 鮭のあけぼの焼き 豚汁 わかめのレモンサラダ

2月25日の給食

画像1 画像1
塩バターコーンラーメン 小松菜中華蒸しパン 大根のゆかり和え でこぽん

2月24日の給食

画像1 画像1
メープルフレンチトースト サーモンチャウダー プーティン いちご

2月22日の給食

画像1 画像1
鶏五目ご飯 いかのかりん揚げ かんぴょうスープ 野菜のレモン和え
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校からのお知らせ

2021年度 学校だより

第2学年

第3学年

第4学年

第5学年

第6学年