TOP

〈給食〉4月8日(月)の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
4月8日(月)の献立

・ごはん
・もずくのみそ汁
・ホキのピリ辛竜田揚げ
・切り干し大根の炒め煮
・牛乳

令和6年度の給食がスタートしました。

「切り干し大根の炒め煮」は、地場産の切り干し大根を使っています。野菜もたくさん入っておいしくできました。準備をしているときに「めっちゃいいにおいする!」と子どもたちも話していました。

今日も子どもたちが「給食おいしかったです!」と元気に感想を教えてくれました。
新年度も元気にスタートです!
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31