最新更新日:2024/04/18 | |
本日:39
昨日:70 総数:98176 |
6月11日(金)の給食牛乳 エビフリッター さわにわん エネルギー 930Kcal タンパク質 36.3g 脂 質 28.0g 6月10日(木)の給食ホキのピザ焼 ツナサラダ 豆乳スープ エネルギー 803Kcal タンパク質 36.7g 脂 質 19.7g 6月9日(水)の給食みそカツ キャベツ のっぺいじる エネルギー 887Kcal タンパク質 31.0g 脂 質 26.6g 6月8日(火)の給食イワシのかば焼き風 からしあえ なめこ汁 エネルギー 776Kcal タンパク質 28.8g 脂 質 19.3g 6月7日(月)の給食中華丼 春巻 クールゼリー エネルギー 926kCAL タンパク質 27.7G 脂 質 28.8G 6月4日(金)の給食肉じゃがに かいそうサラダ カリカリじゃこ エネルギー 828Kcal タンパク質 30.6g 脂 質 16.8g 6月3日(木)の給食ちくわの磯部揚げ ごま和え かやくうどん エネルギー 879kcal タンパク質 33.5g 脂質 33.5g 6月1日(火)の給食おろしハンバーグ ジャガイモの炒め物 かきたま汁 エネルギー 779Kcal タンパク質 30,3g 脂 質 18.1g 給食準備
給食の準備の様子です。
生徒たち手の消毒をし、自分たちの食器等を協力して準備しています。 |
高野町立高野山中学校
〒648-0211 住所:和歌山県伊都郡高野町高野山26-2 TEL:0736-56-2116 FAX:0736-56-2090 |