最新更新日:2024/03/28
本日:count up44
昨日:61
総数:97163
新しい年度の準備をしておきましょう。

6月11日(金)の給食

画像1 画像1
五目ずし(具・いりたまご)
牛乳
エビフリッター
さわにわん
エネルギー 930Kcal
タンパク質 36.3g
脂 質   28.0g

6月10日(木)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
ホキのピザ焼
ツナサラダ
豆乳スープ
エネルギー 803Kcal
タンパク質 36.7g
脂 質   19.7g

6月9日(水)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
みそカツ
キャベツ
のっぺいじる
エネルギー 887Kcal
タンパク質 31.0g
脂 質   26.6g

6月8日(火)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
イワシのかば焼き風
からしあえ
なめこ汁
エネルギー 776Kcal
タンパク質 28.8g
脂 質   19.3g

6月7日(月)の給食

画像1 画像1
麦ごはん・牛乳
中華丼
春巻
クールゼリー
エネルギー 926kCAL
タンパク質 27.7G
脂 質   28.8G

6月4日(金)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
肉じゃがに
かいそうサラダ
カリカリじゃこ
エネルギー 828Kcal
タンパク質 30.6g
脂 質   16.8g

6月3日(木)の給食

画像1 画像1
減量ご飯
ちくわの磯部揚げ
ごま和え
かやくうどん
エネルギー 879kcal タンパク質 33.5g 脂質 33.5g   

6月1日(火)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
おろしハンバーグ
ジャガイモの炒め物
かきたま汁
エネルギー 779Kcal
タンパク質 30,3g
脂 質   18.1g

給食準備

給食の準備の様子です。
生徒たち手の消毒をし、自分たちの食器等を協力して準備しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月31日(月)の給食

画像1 画像1
むぎごはん・牛乳
キノコたっぷりハヤシライス
フルーツクリームヨーグルト
エネルギー 938Kcal
タンパク質 24.7g
脂 質   25.8g

5月28日(金)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
2色そぼろごはん具
おひたし
けんちん汁
エネルギー 897Kcal
タンパク質 41.0g
脂 質   28.1g

5月27日の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
ほねくのいそべ揚げ
モヤシのナムル
さつまいものみそ汁
エネルギー 850Kcal
タンパク質 29.1g
脂 質   20.6g

5月26日(水)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
サバの味噌煮
ニンジンしりしり
豆乳スープ
エネルギー 904Kcal
タンパク質 36.4g
脂 質   27.6g

5月25日(火)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
アジのレモンソース
中華サラダ
ひよこまめ入り野菜スープ
エネルギー 837Kcal
タンパク質 30.2g
脂 質   21.1g

5月24日(月)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
鶏肉のスパイシー焼
コールスローサラダ
ABCマカロニスープ
エネルギー 837Kcal
タンパク質 30.6g
脂 質   28.1g

5月21日の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
ミンチカツ
アスパラのソテー
あさりのチャウダー
エネルギー 1030Kcal
タンパク質 32.2g
脂 質   30.7g

5月20日(木)の給食

画像1 画像1
焼豚チャーハン
牛乳
ハクサイとエビ団子のスープ
アセロラゼリー
エネルギー 849Kcal
タンパク質 26.9g
脂 質   26.9g

5月19日(水)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
ほきのでんがく
キャベツのそくせき漬
のっぺいじる
エネルギー 735Kcal
タンパク質 34.5g
脂 質   13.5g

5月14日(金)の給食

画像1 画像1
たけのこご飯・牛乳
イカの天ぷら
豚汁
エネルギー 958Kcal
タンパク質 37.7g
脂 質   33.5g

5月13日(木)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳
鶏肉のから揚げ
胡麻和え
切り干し大根の炒め煮
エネルギー 950Kcal
タンパク質 35.7g
脂 質   32.7g
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/11 3年生 実力テスト
6/13 春季選手権大会(卓球日)
6/15 1学期中間テスト発表  SC来校日  交通指導
6/16 耳鼻科検診
高野町立高野山中学校
〒648-0211
住所:和歌山県伊都郡高野町高野山26-2
TEL:0736-56-2116
FAX:0736-56-2090