「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

4月19日(月)

画像1 画像1
アスパラピラフ
人参ドレッシングサラダ
キャベツとレンズ豆のスープ

4月16日(金)

画像1 画像1
わかめごはん
さけの塩焼き
じゃがいものきんぴら
大根のみそ汁

4月14日(水)

画像1 画像1
セサミトースト
ポークビーンズ
わかめサラダ

4月15日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
とり肉のスタミナ焼き
ごまあえ
うずら卵のすまし汁

4月13日(火)

画像1 画像1
チャーハン
ポテト入りナムル
くだもの

4月12日(月)

画像1 画像1
チキンカレーライス
コーンサラダ
りんごゼリー

4月9日(金)

画像1 画像1
桜おこわ
さわらの照り焼き
おひたし
沢煮椀

4月8日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
じゃがいものそぼろ煮
青菜とベーコンの炒め物
くだもの

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
年間予定
4/20 内科検診(中) 尿検査
4/21 視力検査(1)
4/22 聴力検査(3・5)
4/23 離任式 聴力検査(2)
4/26 個人面談