「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

7月16日(金)

画像1 画像1
イエローライス
ペリペリチキン
チャカラカ
ポットジェコ

7月15日(木)

画像1 画像1
冷やしうどん
2種てんぷら
(ちくわ・さつまいも)
青菜の昆布和え
くだもの

7月14日(水)

画像1 画像1
あなごごはん
ししゃものごま焼き
梅おかかあえ
とうがん汁

7月13日(火)

画像1 画像1
わかめごはん
あじのスタミナ焼き
スナックゴーヤ
豆腐のみそ汁

7月12日(月)

画像1 画像1
チキンライス
バジルドレッシングサラダ
ポテトとベーコンのスープ

7月9日(金)

画像1 画像1
麦ごはん
マーボーなす
パリパリサラダ
ミニトマト

7月8日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
肉じゃが
ポン酢和え
くだもの

7月7日(水)

画像1 画像1
ナン
夏野菜カレー
にんじんドレッシングサラダ
町田のアイスクリーム

7月6日(火)

画像1 画像1
七夕ちらし
さばの甘酸っぱい
レモンソースかけ
五色のおひたし
七夕汁

7月5日(月)

画像1 画像1
クッパ
(ごはん・卵スープ)
生揚げのみそチーズ焼き
野菜とわかめのサラダ

7月2日(金)

画像1 画像1
チャーハン
バンサンスー
わんたんスープ

7月1日(木)

画像1 画像1
まるパン
魚のラビゴットソースかけ
ひじきのサラダ
トマトとレタスのスープ

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
年間予定
3/18 給食終  4時間授業(全学年)
3/21 春分の日
3/22 午前授業  特別時程  卒業式予行(5・6年)